加入收藏 | 设为首页 |
index
国内不能登365bet官网吗
您当前的位置:首页 > 国内不能登365bet官网吗 > 校园动态

365bet官网足球下注_365bet官网备用服务器一_国内不能登365bet官网吗党支部开展“支部书记上党课”活动

时间:2019-04-14 19:00:36  来源:365bet官网足球下注_365bet官网备用服务器一_国内不能登365bet官网吗  作者:张玉梅

413日,365bet官网足球下注_365bet官网备用服务器一_国内不能登365bet官网吗党支部一行28人,在党支部书记周从焱的带领下,前往“重庆抗战遗址博物馆”开展“支部书记上党课”活动。泸县二中党委委员、副校长陈如君到活动现场进行指导。

支部活动照片.jpg

活动中,周从焱带领党员教师们观看历史实物、珍贵图片及文献资料等,追忆抗战往事,缅怀那些在敌后抗日根据地或在正面战场,与日寇浴血奋战壮烈牺牲的八路军、新四军、游击队和国军将士,感受他们崇高的爱国主义精神,和不怕牺牲的优秀品质!

周从焱要求,追忆抗战烽火岁月,要真切体会“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有今天如此强大的中国”这句话的深刻道理。改革开放40周年以来,祖国发生了翻天覆地的变化,再次证明了共产党的英明领导。

   陈如君强调,全体党员教师要以本次“党课”为契机,更加珍惜今天来之不易的幸福生活,不忘入党初心,立足本职工作,为党的教育事业尽绵薄之力。

返回首页
返回首页